Адовый Уикенд или успей побывать везде. День 1.

Задача на уикенд былa совместить приятное с полезным. И поверьте этой кондиции мы достигли!!! Речь пойдет о двух совершенно разных мероприятиях  !!
Вышло так, что на 5-6 августа  выпало кучу разных эвентов на разные вкусы:  то  дрифт, то это тусовка под открытым небом, то драг. Выбирай, что душе угодно. Мы выбрали дрифт и Фестиваль Клубной музыки, да и  участие в дрифте принимали 2 пилота Андрей Бауэр (Andrew) и Константин Грин (Advan)  которые представляли наш форум.

Пару слов о подготовки.
Подготовка к ивенту была не хуже чем само мероприятия, после очередной тренировки ARNY (так называем ниссан )  очередной раз сломался. Поломка заключалась в том, что поплавило ремень ГРМ и погнуло клапана, но мы парни отчаянные,  побырому нашли новую голову, заказали новые запчасти и давай это все устанавливать. Опять бессонные ночи, энергетики, суматоха. В конце концов ARNY завелся но что-то было не так, время нас поджимало, надо было ехать на трек тренироваться.

Собрав наш аДДовый автопоезд двинули в Рапла на дрифт.

 

Прибыв на трек первой задачей было зарегистрироваться и пройти тех.ком а тем временем тренировки шли в полную силу.
Сделав дела на одном дыхании, пришло время для теста ARNY.

1 круг, все в ожидании что будет, но печаль арни не едет .
В тех парке опять начинается суматоха. Тем временем темнело, приближалась ночь.

Починив ARNY в полевых условиях, оставили все ненужное и поехали дальше. Следующей оставкой было Хаапсалу, пиду под названием Airport Jam 2011.
Уритус проходил по высшему уровню. Много хорошей музыки, людей, лазерное шоу .


Потусив до конца мероприятия и поспав часик другой, двинуили обратно в Рапла на дрифт.

Часть 2 скоро!

 



Добавить комментарий